日博官网

抗疫英雄回家!深创投社区一线抗疫指导服务队完成任务光荣返司

作者:深创投 | 日期:2020-05-12 10:38:21

面对突如其来的新冠肺炎疫情,他们作为深圳市创新投资集团(简称“深创投”)的代表,勇担使命,逆行出征。

他们根据全市统一部署,成为疫情防控与复工复产指导服务组队员,深入社区小区,用舍身忘我的精神、勤勉尽责的付出,守护居民的安康,助力企业的发展,诠释领先的国资创投的社会责任担当。

他们是这场没有硝烟的战斗中我们身边的英雄。

202026日起,他们先后下沉街道,与街道工作人员一起每天奔走于基层抗疫一线,检查部署防疫工作、推进落实防疫措施、对接争取防疫资源,关心帮扶困难群众,帮助企业安全有序复工复产,得到多方好评。

511日,今天,他们扎实完成一线任务,全部平安返回工作岗位! 

他们是——

深创投党委委员、副总裁张键,

深创投第十三党支部书记、健康产业基金总经理周伊博士,

深创投第九党支部副书记范伟民博士,

深创投第五党支部组织纪检委员、基金部总经理助理张萍,

深创投项目管理部总经理助理郭子城,

深创投旗下公募基金党员林宇超,

深创投投资三部曾文颖,

深创投投资二部叶 

特别要介绍的还有——一直坚守在抗疫、复工复产和精准扶贫一线的深创投驻河源市龙川县麻布岗镇上溪村扶贫工作队队长兼上溪村党支部第一书记——夏阳博士。心系困难群众,情注扶贫攻坚,如今他依然每天奔走在山上路上、村里田间。 

沧海横流显本色,危难时刻见初心。

感恩所有一线抗疫英雄的付出!

向一切无私奉献的逆行者致敬!

身边的抗疫英雄

张键

(市派驻坪山区疫情防控与复工复产指导服务组临时党总支书记、驻石井街道指导服务组组长兼临时党支部书记) 


周伊

(派驻龙岗区龙城街道)


范伟民

(派驻坪山区石井街道)


张萍

(派驻宝安区福海街道) 


郭子城

(派驻福田区南园街道) 


林宇超

(派驻南山区粤海街道)


曾文颖

(派驻龙华区民治街道)

 

(派驻宝安区航城街道、西乡街道)


夏阳

(驻上溪村扶贫)