日博官网

深创投荣获36氪“中国最具影响力创业投资机构TOP10”等多个奖项

作者:深创投 | 日期:2019-11-27 18:33:50

1126日至27日,36氪在北京举办“2019WISE新经济之王”大会,会上,36氪发布了2019年第三方机构榜单、中国中生代投资人TOP50榜单,日博官网(简称“深创投”)获评“中国最具影响力创业投资机构TOP10”;投资企业澜起科技、迈瑞医疗获评“年度境内IPO事件TOP10,投资企业腾讯音乐获评“年度境外IPO事件TOP10”;项目管理部副总经理滑翔获评“年度中国中生代投资人TOP50”(以上排名均不分先后)。

本届评选,36氪根据其调研和平台数据,从投资项目数量、投资额、项目参与度、明星项目数量等维度对创投机构综合评分,评选出2019年最具影响力的创投机构;根据上市公司数据和一级市场调研数据,盘点出今年最具影响力十大募资/融资/IPO事件;通过问卷收集、数据分析与LP调研,评选出最具影响力和代表性的50位中国中生代投资人(3545周岁,有5-15年从业经验)。

本次大会主题为“从颠覆到融合”,下设13大会场,邀请超百位新经济社群的代表,共同关注新技术、新场景对传统产业的颠覆与融合,连接初创公司、互联网巨头、投资机构、地方政府、传统企业等市场参与主体,聚焦脚踏实地、以梦为马的未来产业之王的成长和成熟。

以下为部分榜单截图(原图来自“36氪”微信公众号):