日博官网

我集团2019年10月份新增6个投资项目

作者:深创投 | 日期:2019-11-13 16:41:18

1999年至201910月,我集团在信息科技、高端装备制造、互联网/新媒体/文化创意、生物技术与健康、新材料与化工、新能源与节能环保、消费品与现代服务等领域投资了1041个项目,总投资额约471亿元人民币。其中,10月份新增6个投资项目。

 

项目列表:

 

深圳民爆光电股份有限公司

专注于LED商业照明,是一家集技术研发、生产制造、市场销售为一体的高新技术企业。

 

海南高灯科技有限公司

为了响应国家税务总局的号召,推动互联网+税务的改革,公司定位为以发票数字化为基础的大数据服务公司。公司自成立以来,重点涉足餐饮、酒店、停车场、加油站、零售、商超、物业与生活服务等主流行业,提供定制化、标准化等多样性解决方案。

 

无锡凤凰画材有限公司

一家生产高质量油画布、油画框等专业绘画材料和艺术品经营为主导产业的出口型民营企业。

 

软通动力信息技术(集团)有限公司

中国领先的软件与信息技术服务商,企业数字转型可信赖合作伙伴。拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,可以为客户提供端到端的数字化产品和服务,包括软件与技术服务、数字化转型咨询、创新数字化解决方案和数字化平台运营等。

 

赛岚医药科技(深圳)有限公司

表观遗传学创新药物研发,主要针对肿瘤等重大疾病适应症。

 

上海移芯通信科技有限公司

一家蜂窝物联网芯片研发商,致力于提供面向物联网和智能家电产品的整体解决方案。